广东频道
原告广州歌神企业管理有限公司诉杨亮租赁合同纠纷一案
   时间: 2017-07-28 15:31

广东省广州市番禺区人民法院

公 告

(2017)粤0113民初117-2号

杨亮:

    本院受理原告广州歌神企业管理有限公司诉你租赁合同纠纷一案,因依《中华人民共和国民事诉讼法》规定的其它送达方式无法向你送达民事判决书及上诉须知等,本院根据该法第九十二条的规定,向你公告送达。本院判决如下:一、确认原告广州歌神企业管理有限公司与被告杨亮签订的《奥林匹克大厦租赁合同》及《补充协议》于2016年9月29日解除;二、被告杨亮在本判决生效之日起五日内向原告广州歌神企业管理有限公司支付租金、物业管理费、水电费、顶手费、场地占用费等费用共计571819.06元;三、驳回原告广州歌神企业管理有限公司的其余诉讼请求。案件受理费52386元,由被告杨亮负担。自发出本公告之日起,经过六十日,即视为送达。如不服本判决,可在判决书送达之日起十五日内,向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数提出副本,上诉于广州市中级人民法院。

二〇一七年七月二十五日

 

(责任编辑:刘寒洁)
制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111521121396180