广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
华夏银行广州分行举行“华夏之星·一封家书”朗诵比赛
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-07-28 09:57

图为活动现场。新华网发

图为活动现场。新华网发

  近日,华夏银行广州分行举行“华夏之星小企业菁英训练营“一封家书·说家话”朗诵比赛30位参赛选手朗诵了原创家书名人家书

  据了解,“华夏之星”由华夏银行与中国中小企业协会联合发起的开放式公益平台,至今已经走过了7个年头。该平台致力于寻找优秀新生代小企业家,助力能力提升,扶持小企业稳健成长。华夏之星小企业菁英训练营2016年开始举办,“一封家书”是训练营中围绕承家训、树家风”主题开展朗诵活动。

  据相关负责人介绍,“一封家书”活动弘扬了中华民族以”孝”为先的优秀传统文化,也深化了华夏银行广州分行文化立行的企业发展基本理念在华夏银行广州分行建行18周年之际,活动有助于提升企业的品牌影响力。

(责任编辑:吴彤)
010070260010000000000000011111621121393991