广东频道
申请人广州农村商业银行股份有限公司黄浦支行诉被申请人广州市天意电子科技有限公司、曹孟良、胡伟滢、罗俊明、虞艳、曹艳霞、广州欧通宝智能科技有限公司仲裁程序中的财产保全纠纷一案
   时间: 2017-07-27 14:29

广东省广州市番禺区人民法院

公 告

 (2017)粤0113财保178号

广州市天意电子科技有限公司、曹孟良、胡伟滢、罗俊明、虞艳、曹艳霞、广州欧通宝智能科技有限公司:

    本院受理的申请人广州农村商业银行股份有限公司黄浦支行诉被申请人广州市天意电子科技有限公司、曹孟良、胡伟滢、罗俊明、虞艳、曹艳霞、广州欧通宝智能科技有限公司仲裁程序中的财产保全纠纷一案,因依《中华人民共和国民事诉讼法》规定的其它送达方式无法向你送达民事裁定书等,本院根据该法第九十二条的规定,向你公告送达(2017)粤0113财保178号民事裁定书。根据《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条,本公告自发出之日起,经过六十天,即视为送达。如不服上述裁定,可在公告期满后五日内向本院申请复议一次。逾期上述裁定即发生法律效力。

    特此公告。

二〇一七年七月二十五日

 

(责任编辑:黄璐璐)
制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011100001121389361