广东频道
原告曾初明诉被告徐永庆、景玉合、赵光鑫、张文统、中国人民财产保险股份有限公司深圳市分公司、中国太平洋财产保险股份有限公司深圳分公司生命权、健康权、身体权纠纷一案
   时间: 2017-07-26 14:56

广东省广州市番禺区人民法院

公 告

 (2016)粤0113民初1907号

景玉合、赵光鑫:

    本院受理的原告曾初明诉被告徐永庆、景玉合、赵光鑫、张文统、中国人民财产保险股份有限公司深圳市分公司、中国太平洋财产保险股份有限公司深圳分公司生命权、健康权、身体权纠纷一案,因依《中华人民共和国民事诉讼法》规定的其它送达方式无法向你们送达民事判决书、上诉须知、判后答疑通知书等,本院根据该法第九十二条的规定,向你们公告送达。本院判决如下:一、被告徐永庆于本判决发生法律效力之日起十日内赔偿原告曾初明损失142192.9元;二、驳回原告曾初明其它诉讼请求。本公告自发出之日起,经过六十天,即视为送达。如不服本判决,可在判决书送达之日起十五日内,向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数提出副本,上诉于广州市中级人民法院。

    特此公告。

二〇一七年七月二十六日

 

(责任编辑:张恬恬)
制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011100001121383323