广东频道
原告万惠投资管理有限公司诉被告北京爱微帮科技有限公司名誉权纠纷一案
   时间: 2017-06-30 17:24

广东省广州市天河区人民法院

公 告

 (2017)粤0106民初13797号

北京爱微帮科技有限公司:

    本院受理的原告万惠投资管理有限公司诉被告北京爱微帮科技有限公司名誉权纠纷一案,因无法向你司送达,现本院依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你司公告送达民事起诉状副本、证据副本、诉讼须知、应诉通知书、举证通知书及开庭传票等相关诉讼材料。原告诉请本院判令:1、被告立即删除在其平台发布的标题为《PP money出事了!股东股权被法院冻结!》、《PPmoney母公司股票遭股东抛售!公关到处灭火!》等侵权文章;2、被告在其账号(微信号:if91100)上发文澄清上述侵权事实并正式发文道歉,文章置顶挂网时间不低于30天;3、被告承担原告为本案维权所支持额度律师费、车旅费、公证费等合理支出20000元;4、本案的诉讼费用由被告承担。本公告自发出之日起,经过六十天,即视为送达。提出答辩状的期限和举证期限分别为公告送达期满后的十五日和三十日内。本院定于2017年9月29日10时15分在本院第十七法庭对本案公开开庭审理。逾期不到庭,将依法缺席判决。

      特此公告。

二O一七年六月二十九日

联系人:罗焕娴 020-83008545

 

(责任编辑:陈浩麟)
制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111541121243174