广东频道
原告浙江洁丽雅毛巾股份有限公司诉被告广州市海珠区凤阳建刚百货店商标权属、侵权纠纷一案
   时间: 2017-06-30 11:20

广东省广州市海珠区人民法院

公 告

广州市海珠区凤阳建刚百货店(住所地广州市海珠区康乐中约南新街):

    本院受理原告浙江洁丽雅毛巾股份有限公司诉被告广州市海珠区凤阳建刚百货店商标权属、侵权纠纷一案[案号:(2016)粤0105民初9080号],因审理中你下落不明无法向你送达文书,所以本院现依法向你公告送达(2016)粤0105民初9080号民事判决书,判决如下:一、被告广州市海珠区凤阳建刚百货店于本判决生效之日起立即停止销售侵犯原告浙江洁丽雅股份有限公司第9903015号“洁丽雅”、第5268981号“”注册商标专用权的毛巾商品。二、被告广州市海珠区凤阳建刚百货店在本判决生效之日起10日内赔偿原告浙江洁丽雅股份有限公司经济损失及制止侵权合理支出共计10000元。三、原告浙江洁丽雅股份有限公司的其他诉讼请求不予支持。如果被告未按本判决指定的期间履行给付金钱义务,应当依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十三条之规定,加倍支付迟延履行期间的债务利息。本案受理费219元,由原告浙江洁丽雅股份有限公司负担88元,由被告广州市海珠区凤阳建刚百货店负担131元。上述受理费已经由原告预交,诉讼中原告同意由被告在履行本判决时将其应承担部分直接支付给原告。自发出本公告之日起,经60日视为送达,如不服本判决,可在公告期满后的15日内,向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数提出副本,上诉于广州市知识产权人民法院。

    特此公告。

二〇一七年六月二十九日

经办人:吴哲伟、刘芳洁

电话:83005421、83005422

 地址:广州市海珠区逸景路333号

 

(责任编辑:张一荻)
制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011100001121238878