广东
“中国网事·感动2017”网络感动人物评选一季度启动
2017年“我爱祖国海疆”—大南路小学展示赛
时间: 2017-06-27 17:25

  近日,“2017年我爱祖国海疆航海模型教育竞赛展示赛”在大南路小学的专属赛场进行。来自四、五年级的13名航海模型爱好者在现场角逐。

  首先,主持人皮宇洋、林颖姿同学宣布活动开幕,在热烈的掌声中,先是由叶校长致开幕词,然后由运动员代表陈莹、王老师进行宣誓,活动正式开始。

  本次六个比赛项目分别采用直航、绕圈、水上足球、环保制作的方法进行。比赛现场,选手们全神贯注地进行比赛。裁判员一声令下,选手们的快艇破浪而出,飞驰在水面上;伴随着同学们一阵阵热情的加油呐喊声,选手们自制的遥控船、游艇等模型在水上激烈竞争、你追我赶,如同一条条勇猛的鲨鱼在水上奔驰着、追赶着,力争上游。那赛池的水面上留下了道道极其优美的弧线,留下了选手们对航海模型不减的热情。最引人注目的比赛项目莫过于“水上足球”了,那激动人心而又蕴含趣味的比赛场景深得同学们的喜爱,赢得观众们的阵阵喝彩。参赛选手和观赛师生对这次比赛纷纷表示赞许,这次的活动不仅让选手们收获了许多科技知识,还提升了动手能力,同时也收获了成长的快乐。

  参赛选手们通过比赛把这份对科技的热情传递给其他人,增加了大小朋友们对航海模型的兴趣,非常有意义!

  指导老师:王逸峰

  大南路小学 何祉颖

(责任编辑:彭森)
010070260010000000000000011111621121221163