广东频道
原告王万军诉被告广州亿豪房地产开发有限公司、王芳及第三人中国建设银行股份有限公司广州越秀支行商品房预售合同纠纷一案
   时间: 2017-06-27 15:29

广东省广州市天河区人民法院

公 告

(2016)粤0106民初13574号

广州亿豪房地产开发有限公司、王芳:

    本院受理的原告王万军诉被告广州亿豪房地产开发有限公司、王芳及第三人中国建设银行股份有限公司广州越秀支行商品房预售合同纠纷一案,现已审理终结。因你们下落不明,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条第一款的规定,向你们公告送达(2016)粤0106民初13574号民事判决书。判决内容如下:一、被告王芳与第三人中国建设银行股份有限公司广州越秀支行于本判决发生法律效力之日起10日内,协助原告王万军办理广州市天河区东莞庄路电子工业部第五研究所西北角天一新村G幢10梯2层[自然层贰]08号房(现地址为广州市天河区东莞庄路天一新村G栋10梯2层08单元)的抵押登记涂销手续。二、被告广州亿豪房地产开发有限公司、王芳于上址房屋的抵押登记涂销手续办妥之日,协助原告王万军办理将上址房屋的产权过户登记至原告王万军名下的手续。三、驳回原告王万军的其他诉讼请求。本案受理费7310元,由被告广州亿豪房地产开发有限公司负担。本公告自发出之日起,经过六十日即视为送达。如不服本判决,可在判决书送达之日起十五日内,向本院(立案庭)递交上诉状,并按对方当事人的人数提出副本,上诉于广东省广州市中级人民法院。

二〇一七年六月二十六日

联系人:陈晓琼、李佳琦 电话:020-83008624

地址:广州市天河区东圃明镜路1号广州市天河区人民法院民四庭

 

(责任编辑:万芷伊)
制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011100001121219695