广东频道
原告广州广能科技企业孵化器有限公司与被告广州星一精密机械有限公司、闵和方、陈阳、蒋静租赁合同纠纷一案
   时间: 2017-06-27 10:06

广州市花都区人民法院

公 告

(2017)粤0114民初2253号

广州星一精密机械有限公司、闵和方、陈阳、蒋静:

    本院受理原告广州广能科技企业孵化器有限公司与被告广州星一精密机械有限公司、闵和方、陈阳、蒋静租赁合同纠纷一案,现因你们下落不明,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条规定,依法向你们公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、证据材料、民事裁定书及开庭传票。原告诉讼请求为:1.解除原告与被告广州星一精密机械有限公司于2016年5月4日签订的合同编号为GNZS-201600的《孵化器场地租赁合同;2.被告广州星一精密机械有限公司向原告清偿拖欠的租金、水电费等费用共计209284.70元;3.被告广州星一精密机械有限公司向原告支付逾期支付租金、水电费等费用违约金,分别从拖欠之日起计至付清款日止(租金违约金每天按年租金1‰计算;水电费违约金每天按应付金额3‰计算,暂计至2017年2月28日为51318.84元);4.被告广州星一精密机械有限公司赔偿原告律师代理费17000元;5.被告闵和方、陈阳、蒋静作为股东在其向被告广州星一精密机械有限公司未缴的出资额范围内对被告广州星一精密机械有限公司上述债务承担连带清偿责任;6.原告(质押权人)对被告广州星一精密机械有限公司(质押人)质押的财产(见财产清单)享有优先受偿权;7.本案诉讼费由四被告承担。自公告之日起经过六十日,即视为送达。提出答辩状和举证的期限均为公告期满后的十五日内。本院定于2017年8月24日下午15:00在本院第十号审判庭公开开庭审理,逾期不到将依法缺席裁判。特此公告。

广州市花都区人民法院

二○一七年六月二日

 

(责任编辑:万芷伊)
制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011100001121217360