广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
广证恒生亮相2017金交会 联手六脉金服助力企业腾飞
来源: 时间: 2017-06-23 19:20

    第六届中国(广州)国际金融交易·博览会(以下简称“金交会)6月23日在广州·中国进出口商品交易会展馆B区开幕。会上,广证恒生与六脉金服达成战略合作,并举办两场讲座,吸引诸多商业伙伴、机构和客户前来关注。

    此次金交会,广证恒生再次增添一位合作伙伴——六脉金服。六脉金服以强大的资源整合能力,为有“家族传承”、“私人理财”、“企业咨询”需求的客户提供专业、专属的顾问服务。广证恒生作为研究专家,六脉金服作为专业金融顾问,两家具有创新基因的专业机构达成战略合作伙伴关系,强强联合、优势互补,将致力于为企业与企业家提供更全面、更专业的金融服务。

    现场,广证恒生推介了公司旗下三大研究品牌——“广证恒生新三板研究极客”、“广证恒生策略研究”、“广证恒生行业研究”。此外,由广证恒生宏观策略副首席分析师苏培海与新三板主题策略研究员陆彬彬分别带来的主板与新三板2017中期市场策略主题讲座,引发到场嘉宾广泛关注与讨论。

    讲座对主板市场与新三板市场2017年上半年整体情况进行了回顾,回归价值投资,深入分析2017年下半年企业资本市场规划策略及主板与新三板市场的投资机会,为投资者与投资机构提供参考。    

    两大平台,重磅托举。由越秀金控集团控股的广州证券与香港恒生银行全资控股的恒生证券共同出资设立的广证恒生,具有跨境平台优势。藉此取得了沪深港通特色研究成果,并持续多年开展广州国企改革系列专题研究。目前,广证恒生已助力大股东广州证券成功引进第一只QFII产品;同时,与广州证券投资银行、投资管理、资产管理、经纪业务、新三板等业务板块形成全面合作或专项合作。

    品牌先行,领航市场。广证恒生推出“新三板研究极客”研究品牌,打磨出新三板研究团队。结合逾500家卓越的新三板企业、上百家投资机构与多方媒体资源,帮助企业把握行业发展趋势,洞察市场投资风向,做企业对接资本市场的特色桥梁。

    资源充足,协同效应。广证恒生携手万得资讯、大成律师事务所和灿土金服等专业机构搭建合作平台;并与超50家主流财经媒体、多家新媒体与自媒体建立了长期友好合作关系。广证恒生连续六年担任广州市国资委咨询顾问。

    目前,根植于主板与新三板两大业务领域,广证恒生着力TMT、大消费、高端装备及宏观策略研究领域,发挥各方资源优势,形成了1+1+1>3的效应。

    成立五年以来,广证恒生专注研究领域,团队在追求专业的道路上点滴进步。未来,广证恒生将继续致力于成为打通主板与新三板、跨市场的产业链研究专家,打造具有卓越行业研究力并为成长企业提供投融资综合解决方案、为投资机构提供专业研究服务的专家型金融服务机构。

(责任编辑:王佳)
010070260010000000000000011111521121200798