广东频道
原告胡海洋与被告广州市天河区珠江新城珺诚食品店、何国买卖合同纠纷一案
   时间: 2017-06-22 15:45

广 州 市 天 河 区 人 民 法 院

公 告

(2016)粤0106民初14968号

广州市天河区珠江新城珺诚食品店、何国:

    本院审理原告胡海洋与被告广州市天河区珠江新城珺诚食品店、何国买卖合同纠纷一案,现已审理完毕,现因你们去向不明,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你们公告送达民事判决书。判决如下:一、被告广州市天河区珠江新城珺诚食品店、何国于本判决发生法律效力之日起十日内,向原告胡海洋退还货款6500元;二、被告广州市天河区珠江新城珺诚食品店、何国于本判决发生法律效力之日起十日内,向原告胡海洋赔偿65000元;三、原告胡海洋于本判决发生法律效力之日起十日内向被告广州市天河区珠江新城珺诚食品店返还马爹利蓝带(1000ml)3瓶及轩尼诗XO(1000ml)1瓶,若原告胡海洋届时不能退回的,则以购买价折抵被告广州市天河区珠江新城珺诚食品店应退货款。本案受理费1590元,由被告广州市天河区珠江新城珺诚食品店、何国共同负担。自发出本公告之日起,经过六十日,即视为送达。如不服本判决,可在判决书送达之日起十五日内,向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数提出副本,上诉于广东省广州市中级人民法院。

    特此公告。

  二O一七年六月二十二日

联系人:李煜、李思婷 020-83008581

 

(责任编辑:张恬恬)
制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011100001121192017