广东
“中国网事·感动2017”网络感动人物评选一季度启动
民营企业家商学院挂牌成立
时间: 2017-06-10 22:25

  6月9日,民营企业家商学院挂牌仪式在广州市番禺区举行,来自华南地区的100多位企业家见证了商学院的成立。广州市企业家协会等9家行业、地方性商会,40余家企业向民营企业家商学院的成立表示祝贺。

  民营企业家商学院挂牌成立。

  该商学院由《民营经济报》牵头成立,致力于为民营企业家搭建终身学习、交流与互动的高端平台,为民营企业家们做大做强提供知识动能,培养具有全球视野与资源整合能力并有社会担当、创新精神的国际级民营企业领袖。

  羊城晚报报业集团管委会副主任、羊城晚报社副社长李宜航表示,民营企业家商学院将以“为中国培养一批具有全球视野与全球资源整合能力、社会担当以及创新精神的世界级民营企业家领袖”为己任,致力于成为民营企业家成长的实训营、助推器和“思想健身房”,为中国民营企业家搭建终身学习、交流与互动的高端平台,做帮助民营企业家成长与发展的实战性商学院。

  广州工业经济联合会、广州市企业联合会、广州市企业家协会会长王泽新认为,在民营经济扮演日益重要角色的背景下,发起成立民营企业家商学院意义重大,可以成为广大民营企业家的加油站,搭建学习、交流、提供有价值的平台。

  民营企业家商学院执行院长姜杰表示,民营企业家商学院的成立既是商业的融合,也是文化的融合,未来将会为企业家输送源源不断的知识,构筑一个开放、自由的交流互动平台,把企业家带入一个文化环境,让企业家可以从博大精深的中国文化中汲取精华,走得更有底气。

(责任编辑:王厚启)
010070260010000000000000011111611121120602