广东
“中国网事·感动2017”网络感动人物评选一季度启动
广药集团承办2017年《财富》全球论坛路演 分享健康中医药文化
时间: 2017-06-10 16:43

  6月8日,2017年《财富》全球论坛路演举行。广药集团作为2017年《财富》全球论坛的战略合作伙伴,承办并参与了本次路演。

  2017年《财富》全球论坛路演活动现场。

  会上,广药集团总经理助理黎洪致辞演讲,并与波音、沃博联等财富世界五百强企业的商界人士就“打造智能、健康、环保的枢纽中心城市”进行了深入交流。广药集团旗下的品牌王老吉也亮相路演,并举办了主题为“中国凉茶文化与王老吉美国市场”的交流会。

  专家指出,广药集团成为《财富》全球论坛的战略合作伙伴,得益于广药集团近年来在诸多高规格国际盛会上频繁参与的深厚积累。在国际化推进中,广药集团首倡“时尚中药”的理念,分享健康的中医药成果,让中医药在全世界“潮”起来,让世界人民感受到中医药“治未病”的魅力。

  在广药集团国际化战略的推进下,王老吉凉茶、白云山金戈、华佗再造丸等产品走出国门,不断走向世界。与此同时,一大波科研技术正在“引进来”。据介绍,广药集团积极布局“大科研”,在深化与国内知名高校和科研院所合作的同时,大力吸引外资开展合资合作,积极探索“产、学、研结合模式”等对外科研合作新模式,大力发展前沿技术产品,打造国际化科研平台。

  随着路演的落幕,今年12月在广州举办的2017年《财富》全球论坛将正式进入倒计时。届时,广药集团将承办主题为How to make healthy and better life for mankind的“医药健康分论坛”,并主持医药健康圆桌会议。同时王老吉凉茶也将作为论坛的官方凉茶,向与会嘉宾展示中国凉茶在古典传承和现代工艺创新相结合下的独特魅力。

(责任编辑:许曼佳)
010070260010000000000000011111641121120589