广东
“中国网事·感动2017”网络感动人物评选一季度启动
最美的风景在孩子的眼里
来源: 体育东路小学    时间: 2017-05-24 17:25

  生活并不缺少风景,只是缺少发现风景的眼睛。在孩子的眼里,生活的每一处都有风景,每一处风景都有独特的美。下面,就让我们跟随广州市天河区体育东路小学北校区三年三班孩子们的步伐,领略孩子眼中独特的风景。

南国桃园

  听说南国桃园的桃花很美,我迫不及待地拉着爸爸妈妈出门,我真想早点看到它们。

  到了南国桃园,花海绵延几里,我马上冲了进去,看见一棵棵桃树在湖边上随风舞动,朵朵落在湖面上的桃花像一支支粉红色的小船在微风中荡漾。

  沿着湖边走了一会儿,我看见山坡上也有许多婀娜多姿的桃花树,它们有的枝条舒展,有的弯弯曲曲,向人们展现着自己的美丽。

  最吸引我的是白桃花,它有很多层洁白的花瓣,就连花蕊也是白色的,在绿叶的衬托下显得那么的洁白动人。

  当我恋恋不舍地离开南国桃园的时候,我回望了一眼背后的花海,心想:明年春天我还要来看他们!(戴宇辰)

   1 2 3 下一页  

(责任编辑:冯倩敏)
010070260010000000000000011111571121029240