广东
“中国网事·感动2017”网络感动人物评选一季度启动
固定与隐形精准矫治技术研讨会在广州召开
来源: 暨南大学口腔医学院    时间: 2017-05-19 18:06

    由暨南大学口腔医学院等单位主办,暨南大学附属第一医院口腔中心、暨南大学附属一院穗华口腔医院承办的“2017首届暨大穗华口腔·正畸论坛暨固定与隐形精准矫治技术精英研讨会”于5月17日—19日在广州举行。

图为大会现场。

    据介绍,本次研讨会的主题是“固定与隐形精准矫治技术的研讨”,旨在加强正畸医师的技术交流,推动区域口腔正畸水平向前发展,探讨及推广精准正畸矫治技术。

图为暨南大学附属一院穗华口腔医院副院长孔卫东与与会代表交流。

    暨南大学附属一院穗华口腔医院副院长孔卫东介绍,当前,随着3D打印技术的发展,个性化(舌侧)矫治器,无托槽隐形矫治技术等更是成为精准正畸治疗的焦点。

    为形象直观地展示现场教学,本届论坛筛还选出20多例优秀隐形矫治病例作专题讨论。

 

(责任编辑:王厚启)
010070260010000000000000011111611121003749