广东
徐闻整治交通乱象 保障市民安全便捷出行
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-04-19 15:19

    交警大队加大宣传教育,促进城区交通秩序整治。

    交警在县城设卡检查违规车辆。

    交警县城中队重拳整治涉牌涉证机动车。

    交警加大对无牌无证摩托车整治力度。

    交警大队迈陈中队整治“泥头车” 确保道路交通安全。

    交警曲界中队加大对客车的交通整治力度。

    徐闻交警大队举办适用简易程序交通事故处理培训班。

    随着机动车保有量不断增加,种种交通乱象,一直是徐闻县委县政府关注的焦点。对此,该县从3月开始,开展为期3个月的整治交通专项行动。

    整治行动中,徐闻县除了在县电视台播放交通秩序整治公告,还派出了3辆宣传警车上路宣传。同时,在该县文化广场等公众地点举办了多场次大型宣传活动,扩大宣传教育覆盖面,营造浓厚整治氛围,让大家明确整治行动重点:机动车闯红灯、逆向行驶、不按车道行驶、涉牌涉证、酒驾、毒驾、摩托车与电动车安装太阳伞等交通违法行为,自觉遵守交通秩序。

    徐闻县公安局相关负责人告诉笔者,在此次行动的第二、第三个月,该县将继续加大县城区交通安全管理整治力度,以期达到三个月实现城区交通秩序根本好转的目标。(文/吴开宋 刘勇 黄智全 图/徐闻县公安局提供)

(责任编辑:魏晓航)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111581120827642