广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
徐闻县委书记调研颐乐园老年社区项目
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-03-28 17:58

  近日,徐闻县委书记梁权财率领民政、住建、国土等部门人员到西连镇,开展颐乐园老年社区项目建设调研工作,了解项目进度并协调各部门研究解决存在的问题。县委常委、常务副县长陈弘祖,副县长梁锦等县领导参加了调研。

  据介绍,颐乐园老年社区项目总用地面积3200余亩,总建筑面积100万平方米,配套设施主要包括老年公寓、医院、休闲度假屋等。该项目集休闲居住、医疗护理、养生护理等多功能于一体,是真正实现“老有所养、老有所依、老有所能”的养老服务业示范基地。项目建成后,可入住3万长者,5000名管理服务人员。

  梁权财指出,发展养老养生产业符合国家政策导向,是一项利国利民的福利事业。颐乐园老年社区项目建设是解决社会养老保障和养老服务的一项民生工程,对带动周边乡镇经济发展将起到积极的推动作用。

 

(责任编辑:彭森)
010070260010000000000000011111621120711886