广东频道
广州市黄埔区人民法院 拍卖公告(第一次)1219
http://www.gd.xinhuanet.com/   时间: 2017-03-20 17:22

广州市黄埔区人民法院

拍卖公告(第一次)

    广州市黄埔区人民法院将于2017年5月12日 10时至2017年5月13日10时止(延时的除外)在司法拍卖网络平台上进行公开拍卖活动,现公告如下:一、拍卖标的:位于北京市海淀区中关村东路89号15层D座的房屋,建筑面积:177.26平方米,套内建筑面积140.9平方米。起拍价:6700560元,保证金:670056万元,增价幅度:10000   元及其倍数。[本拍卖为交吉拍卖]

二、竞买人条件:竞买人应当具备完全民事行为能力,法律、行政法规和司法解释对买受人资格或者条件有特殊规定的,竞买人应当具备规定的资格或者条件。特别提醒:拍卖标的交易及过户按拍卖标的所在地有关房地产限购政策执行,竞买人须自行向拍卖标的所在地房地产登记管理部门查询确认自己的购房资格,过户风险自行承担。如竞买人不符合现行规定的,由竞买人自行承担由此产生的如竞买无效或无法办理房地产权属转移登记等相关法律责任。港澳台及外国人士须符合相关房地产政策规定。

三、咨询时间与方式:自本公告发布之日起至拍卖结束前接受咨询: 咨询竞拍流程及相关操作,咨询看样:林法官83006335、邓小姐 83006368(工作时间内接受咨询)集中看样时间:2017年5月5日上午10:00. 集中地点:北京市海淀区中关村东路89号。请看样者提前预约,按时到达,法院不另行安排看样时间。特别提醒:有意竞买者请亲自实地看样,未看样的竞买人视为对本标的实物现状的确认。竞买人一旦参与竞买,即视为对拍卖财产已完全了解,并接受拍卖财产的现状和一切已知及未知的瑕疵,法院不承担瑕疵担保责任。

四、特别提醒:标的物按交付时现状交付,交付时实物与评估报告不一致的风险及评估基准日至交付之时所产生的风险如隐藏瑕疵缺陷、损毁等均由买受人承担。因拍卖标的现状及存在瑕疵等原因不能或者延迟办理过户手续及办理二次过户造成的费用及风险自行承担,法院不作过户的任何承诺,不承担过户涉及的一切费用。未办理房地产权证的房地产,法院不作可出证的任何承诺。涉及违法、违章部分,由买受人自行接受行政主管部门依照有关行政法规的处理。

五、特别提醒:标的物过户登记手续由买受人自行办理,并承担权属变更手续所涉及的买卖双方所需承担的一切税、费和所需补交的相关税、费。买受人应自行办理水、电、气等户名变更手续,相关费用自理,可能存在的物业费、水、电等欠费均由买受人承担,未明确缴费义务人的费用也由买受人承担。具体费用请竞买人在竞买前自行到相关职能部门咨询确认。竞买人在拍卖竞价前请务必再仔细阅读本院发布的拍卖须知。

广州市黄埔区人民法院

2017年3月17日

 

(责任编辑:文芷婷)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111561120661222