广东频道
广州市黄埔区人民法院 拍卖公告(第一次)60
http://www.gd.xinhuanet.com/   时间: 2017-03-20 17:22

广州市黄埔区人民法院

拍卖公告(第一次)

    广州市黄埔区人民法院将于2017年4月24日 10时至2017年4月25日10时止(延时的除外)在司法拍卖网络平台上进行公开拍卖活动,现公告如下:一、拍卖标的:缝纫机9台、锁式线迹缝纫机20台、锁边机9台、熨烫台4台,起拍价:4879元,保证金:487元,增价幅度:100元及其倍数。二、竞买人条件:竞买人应当具备完全民事行为能力,法律、行政法规和司法解释对买受人资格或者条件有特殊规定的,竞买人应当具备规定的资格或者条件。三、咨询时间与方式:自本公告发布之日起至拍卖结束前接受咨询:

咨询竞拍流程及相关操作:

咨询看样:林法官83006335、邓小姐 83006368

集中看样时间:2017年4月18日下午3:00.

集中地点:黄埔区黄埔东路沙埔村沙埔牌坊隔壁好的快便价药店二楼。请看样者提前预约,按时到达,法院不另行安排看样时间。特别提醒:有意竞买者请亲自实地看样,未看样的竞买人视为对本标的实物现状的确认。竞买人一旦参与竞买,即视为对拍卖财产已完全了解,并接受拍卖财产的现状和一切已知及未知的瑕疵,法院不承担瑕疵担保责任。四、特别提醒:标的物按交付时现状交付,交付时实物与评估报告不一致的风险及评估基准日至交付之时所产生的风险如隐藏瑕疵缺陷、损毁等均由买受人承担。竞买人在拍卖竞价前请务必再仔细阅读本院发布的拍卖须知。

广州市黄埔区人民法院

2017年3月17日

 

(责任编辑:文芷婷)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111561120661216