广东
春节黄金周期间徐闻共接待游客43万人次
来源:新华网广东频道   时间: 2017-02-23 15:33

    近日,笔者从徐闻县旅游局了解到,春节黄金周期间徐闻县各旅游景区景点接待游客总量和旅游综合收入等各项指标,同比去年均有较大增长,旅游经济延续了较快发展势头。

  据不完全统计,今年春节黄金周期间,徐闻县共接待游客43万人次,同比增长21%;过夜人数15万人次,同比增长15%;旅游总收入11180.9万元,同比增长15%。尤其是大陆南极村、菠萝的海、大汉三墩、龙泉公园等处人气旺,带动当地的经济发展。其中,南极村初一接客近1.6万人次,小车2010辆,大巴12辆,南极村民宿客源爆满。同时,全县各宾馆、大小食摊、酒店的生意也非常火爆。

  春节黄金周,徐闻县旅游市场秩序良好,安全祥和,没有发生一例安全事故,没有一例旅游投诉,旅游景区和服务质量受到好评。 (徐大荣 李小迷)

(责任编辑:魏晓航)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111581120509367