广东
百灵鸟管乐团荣获第七届广东省音乐邀请赛团体金奖
来源:新华网广东频道   时间: 2017-02-08 12:25

  2016年末,百灵鸟管乐团参加第七届广东省音乐邀请赛并荣获团体金奖。

  本届音乐邀请赛,来自全省各地知名管乐队济济一堂,如中星小学、培正中学、省实中学等,大家都拿出看家本领互较高低。百灵鸟管乐团能够在众多管乐团中脱颖而出,得益于洪建亮总指挥的认真辅导和指挥,得益于团队成员共同辛勤努力以及团队在赛场上的优异表现。

  世上无难事,只要肯攀登!我们坚信,只要辛勤付出,必将有所收获。

  肖孜瑞 东风东路小学

 

(责任编辑:彭森)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111621120425135