广东
佘越,东风西路小学
来源:新华网广东频道   时间: 2017-02-08 12:04

  自我介绍

  大家好!我是佘越,今年11岁了。我性格开朗,爱好交朋友,兴趣广泛,其中我最喜欢语言艺术。目前我在广东广播电视台跟随主持人马奔老师学习语言艺术。2015年在马老师的指导下我成功获得“放飞梦想”比赛 青少年组金奖!在学校,我是大队长兼校委主持。在老师的支持下,我多次成功地主持了学校的开学、散学典礼。

  通过新华网这个平台,我希望能交到更多志同道合的朋友。我的梦想是当一名记者,通过手中的笔,写下生活的点点滴滴,让更多人发现生活的美。

  作品展示

  爱心送米,米香全城

  参加活动

  新华网(广东)小记者走进“益力多”

(责任编辑:彭森)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111621120421816