广东
梁浩然,东风东路小学
来源:新华网广东频道   时间: 2017-02-08 12:06

  自我介绍

  大家好!我是梁浩然,今年11岁。我性格开朗,爱好十分广泛,在表演艺术、管乐等方面都有收获。我曾获得艺术表演南方赛区金奖以及全国银奖。我积极参与学校的活动,我是学校管乐队成员,在老师的悉心指导曾多次在星海音乐厅参加演出,也同校管乐队一起参与比赛,并取得了区一等奖。我也非常喜欢各种球类运动。我热爱做小记者,非常喜欢这里优秀的指导老师以及可爱的小记者团队。让我学会了从不同角度去观察事物;学会了用镜头去定格美和事实,用文字去传播新闻。

  作品展示

  益力多工厂参观记

  参加活动

  新华网(广东)小记者走进“益力多”

(责任编辑:彭森)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111621120419155