广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
廉江市:市政协医卫组委员到市福利院慰问
来源: 廉江市广播电视台    时间: 2017-01-10 14:57

    1月7日,湛江市政协副主席王丽峰率市政协医卫组委员来到市福利院,对这里的孤儿和老人进行慰问,给他们送去关怀和温暖。

    湛江市政协副主席王丽峰,市政协党组成员、秘书长龙华与市政协医卫组的委员带着大米、香油、电视机等物品来到湛江市福利院。

    王丽峰一行首先亲切探望了院里的婴幼儿和孤残儿童。王丽峰耐心地向工作人员询问孩子们的生活情况,还不时抚摸身边的孩子,弯下腰和他们说话,并对福利院工作人员一直以来为福利院孩子们成长付出的心血和汗水表示感谢。她叮嘱工作人员,要以“一切为了孩子,为了孩子的一切”的理念来照顾好这些孩子,使孩子们接受良好的教育,养成良好的习惯,成为社会有用之才。

    随后,王丽峰一行还看望了福利院的老人,给他们送上新年诚挚的祝福和美好的祝愿,并与他们亲切交谈。王丽峰叮嘱福利院的工作人员一定要用心照顾好老人的生活,饮食要合理调配,注意卫生,保证老人的健康,让他们安度晚年。(龙伟华)

(责任编辑:黄丹媛)
010070260010000000000000011111631120280429