广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
廉江市全面部署2017年春运工作时间
来源: 廉江市广播电视台    时间: 2017-01-10 14:57

    1月6日下午,廉江市召开2017年春运工作会议,要求要扎实做好春运各项工作,圆满完成春运任务,确保广大人民群众过上一个“平安、有序、幸福、优质”的春节。

    廉江市委常委、常务副市长陈瑞群在会上指出,廉江市2017年春运客流量预计达75万人次,同比略有下降,但春运任务仍十分繁重。为全力做好廉江市2017年春运工作,保障广大旅客安全、便捷出行,陈瑞群提出了四点要求:一是要提高认识,切实增强做好春运工作的责任感;二是要突出重点,抓好隐患排查和交通重点整治,健全和完善各类应急预案,加强公路养护管理,全力保障春运顺利运行;三是各方联动,加大宣传力度,加强联合执法,严控违规涨价,齐心协力抓好春运工作;四是要以人为本,提高春运工作服务质量,确保广大人民群众过上一个“平安、有序、幸福、优质”的春节。

    会上,廉江市交通运输局局长陈连传达了上级有关春运工作会议精神;廉江市公安局交警大队大队长谢海云结合各单位职能就如何做好2017年春运工作作了部署;运输企业代表汽车总站站长林春也作了表态发言。

    据了解,2017年春运从1月13日开始,至2月21日结束,共40天,其中节前15天,节后25天。(张丽)

 

(责任编辑:黄丹媛)
010070260010000000000000011111631120280428