广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
湛江市将全力推进农村环境综合整治
来源: 湛江日报    时间: 2017-01-06 11:03

 湛江市将全力推进农村环境综合整治

   

    12月29日,我市召开全市农村人居环境综合整治工作推进会,学习贯彻中央和省农村人居环境综合整治工作有关会议精神,对我市农村人居环境综合整治工作进行再检查、再动员、再部署,确保取得更快进展、更大成效。市委副书记、政法委书记林惜文,市委常委、市委秘书长、雷州市委书记江毅,副市长何鑫等出席会议。

    会议要求,全市各级各部门一定要按照市委、市政府的部署要求,坚持问题导向,结合本地实际,尽快制定出切实有效的整治措施,持之以恒抓好落实,推动农村人居环境实现根本改善。要抓引领,着力提升村庄规划水平;要强基础,着力完善农村基础设施建设;要严整治,着力优化农村卫生环境;要促发展,着力做强做优农村经济。推进农村人居环境综合整治重在落实,必须加强领导、形成合力,落实层级责任,整合优化资源,严格督查考核,强化宣传引导,全力推进农村环境综合整治,确保如期完成各项整治任务,为建设美丽湛江作出新的更大贡献。(记者何有凤 实习生刘超)

(责任编辑:何善福)
010070260010000000000000011111521120256475