广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
珠海市企业文化协会表彰先进 41家单位和15人获殊荣
来源: 珠海特区报    时间: 2017-01-05 14:45

 珠海市企业文化协会表彰先进 41家单位和15人获殊荣

    “如何更好地建设诚信文化,承担社会责任?”在29日举行的“文化引领 共赢未来”2016珠海市企业文化协会年会暨先进表彰大会上,来自全市各行各业的300多名企业代表欢聚一堂,总结珠海市企业精神文明建设与企业文化建设成果,一批先进单位和个人受到表彰。

  据珠海特区报社党组书记、社长、总编辑,珠海市企业文化协会会长孙锡炯介绍,2016年,在协会会员及社会各界大力支持下,市企业文化协会进一步发挥“政企沟通的桥梁”、“传递信息的窗口”、“凝聚企业的纽带”作用,提升会员企业软实力、服务珠海文明和谐发展。全年充分整合优质资源,创新会员服务机制,丰富会员服务内容,提升会员服务水平。共开展企业文化和企业职工思想政治工作培训、交流、表彰和理论研讨活动等共计20场/次。承办了第十一届社科普及月开幕式暨首场学术报告会,以及社科学术报告、“社科专家为您服务”广场咨询、“文明企业进社区”等社科普及活动。同时,开展了系列扶残助困及内容丰富的“文明企业进社区”、“社科专家进社区”广场咨询活动等,得到广大居民一致好评。

  此外,协会以新理念、新思路、新举措引领会员企业提升企业思想政治工作和文化建设水平,为开创珠海市企业文明建设新局面做出了积极贡献。

  大会授予珠海公交集团、罗西尼表业等11家单位为“珠海企业文化名片”,授予广东电网珠海供电局、中铁建港航局等30家单位为年度为“珠海市企业文化建设先进单位”,授予吴劲松、钟德鑫、朱本廷等15位同志为年度“珠海市企业文化建设先进工作者”。记者殷贝

(责任编辑:张 雯)
010070260010000000000000011111561120248820