广东
珠海公司:2016年篮球赛点燃夏日激情
来源:中石化销售有限公司广东石油分公司   时间: 2016-09-27 17:36

  为丰富员工业余文化生活,活跃企业氛围,6月24日,珠海公司举办了2016年度篮球赛,全辖区30多名篮球爱好者组成了三支代表队参加了比赛。为了赛出水平、赛出成绩,队员们利用业余时间进行了赛前训练和准备,并置办了统一的比赛服。

  虽时值初夏,但珠海已经急不可耐地进入了“烧烤模式”气温竟然高达36摄氏度。但高温天气不仅未能消减参赛队员的热情,还激发了大家秀球艺、争上游的激情。赛场上,有的球队生龙活虎、斗志昂扬,敢拼善抢,展现少年本色;有的球队沉着冷静、奋发图强,技战配合,显示壮年刚强。奔跑、跳跃、投篮,大家你来我往、你争我抢,打出了一个又一个精彩的进球,赢来看客高声喝彩、阵阵掌声。经过一个下午的比赛,市区油站联队夺得了冠军,机关代表队争得亚军,西区油站联队获得季军。

  活跃员工文化生活是珠海公司家文化建设的重要组成部分,近年来,珠海公司根据员工兴趣爱好,每年组织台球、羽毛球、篮球比赛等活动,受大广大员工的喜爱与支持。此次篮球比赛再一次点燃了员工们的激情,也给了员工又一次展示自己的舞台,很多新招90年青年员工喜欢这种活跃、健康的企业文化氛围,积极报名参加公司组织的文娱、体育活动,此次比赛中又发现了几名身手敏捷、技术好、敢打敢拼、身心素质优良的篮球人才。(张堃 黄新波)

(责任编辑:彭森)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111621119634438