广东
中山公司:走基层,听心声,促发展
来源:中石化销售有限公司广东石油分公司   时间: 2016-09-27 17:36

  “以前总是公司由下达经营任务,油站奔着各项指标去完成,没有好好考虑各站实际遇到的问题,油站有什么好建议,好的营销方案,不能及时的传达到公司,降低了站长参与公司经营的热情,是我们工作的不足。”在城北片区站长座谈会结束后,中山公司零管部主任蔡述贤对上半年零管部的工作做自我检讨,并希望站长们继续对加油站的经营、管理提出好建议。

  6月底7月初,中山公司把站长、主管座谈会分片区开到基层,与一线的站长、主管面对面交流,共同探讨公司的经营建设、员工关心的问题及下半年的工作计划。

  在分片区座谈会上,加油站站长首先对本站上半年的经营情况进行介绍,并提出了经营、管理、员工队伍建设过程中遇到的困难及建议,各主任对各站提出的相关问题做详细记录,能马上解决的,当场拍板解决,暂时无法现场解决的,则做好标记,会后安排相关部门和岗位的人员密切跟进,帮助加油站切实解决后顾之忧。此次会议,还由相关经营部门油站一起,共同对加油站年度任务完成情况作了梳理,帮助加油站树立信心。

  “我们的心里话都在会上说了出来,一些困难也得到了解决,建议多召开类似的座谈会,多听听基层油站的声音,这样大家的干劲会更加足。”会后,站长们说。(叶国才 欧颖龙)

(责任编辑:彭森)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111621119634372