广东
韶关公司:志愿者“七一”给困难老党员送温情
来源:中石化销售有限公司广东石油分公司   时间: 2016-09-27 17:09

  在“七一”建党95周年到来之际,7月1日,韶关公司党建工作志愿服务队志愿者们走访慰问了家庭困难、长期患病、行动不便的老党员,向他们送上党和组织的温暖,并致以节日的问候,传递党的温情,感恩为石油事业鞠躬尽瘁的老党员。

  当天上午,志愿者们带着公司的关怀和关爱来到了离退休困难党员戚丽婵的家里。“真的很感谢组织的关心,每年都对我们这些老同志们的关怀和慰问,一次都没落下,这些年自己每回生病都会前来探望和关怀,让我很受感动”。老党员戚丽蝉说着说着,流下了激动的眼泪。

  慰问了老党员戚丽婵后,志愿者来到莲花山油库职工小社区分别看望了卧病在床的老党员曾兆华、刘培志,也给他们送上组织的温暖和节日的问候。通过与老党员们的沟通,了解他们的困难,关心他们的思想和生活,使他们生活上得到帮扶、精神上得到激励,切身感受到党组织的关怀和温暖。

  据悉,此次“七一”走访慰问困难老党员活动是韶关公司党委“庆祝建党95周年”系列活动之一。在走访慰问困难党员活动之前,韶关公司还精心组织了机关离退休老党员前往“全国示范服务区-珠玑巷服务区”参观并召开座谈会,让他们感受到了组织的关心、为老党员提供了日常交流的平台、让他们保持了与公司的联系和沟通,不断见证到公司的进步,内心充满激动和自豪,今后将继续发挥余热,一如既往的关注和支持韶关公司的发展和壮大。(房建华)

 

(责任编辑:彭森)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111621119634163