广东
茂名公司:为员工配备爱心小药箱
来源:中石化销售有限公司广东石油分公司   时间: 2016-09-27 17:09

  “这个小药箱来得太及时了,我们打球训练常常扭伤,正好可以用上活络油呢!”茂名公司业务部的小简兴奋地说。

  “有了这个小药箱。现在有个伤风中暑、磕磕碰碰的就不用急着到处找医院了,必要时还可以为顾客提供帮助!”名丰加油站站长领到药箱后笑呵呵地说。

  当前盛夏高温,为确保员工的安全和健康,7月26日下午,茂名公司为各部门、各经营管理部、各加油站配备发放小药箱。药箱内配置了感冒药、云南白药、绷带、创可贴、消炎药、驱风油、霍香正气丸、速效救心丸、活络油等10余种常见病症应急药品,为员工在工作中出现不适情况提供便捷迅速的服务,解决了员工出现的意外伤害、头痛发烧、肠胃不适等临时性常见病症问题。同时,该公司还要求设专人管理药箱药品,定期检查应急药品使用情况和有效期,及时向公司工会申领增补药品,确保应急药品充足有效。

  近年来,该公司始终坚持以人为本,从细微处入手关心员工,不但从改善工作环境和保障员工生活条件上切实为员工做实事,也在关爱员工健康方面送去贴心的服务,受到广大员工的一致好评。(曾金颜)

(责任编辑:彭森)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111621119633981