广东
揭阳公司:“七一”慰问老党员送温暖
来源:中石化销售有限公司广东石油分公司   时间: 2016-09-27 17:09

  6月28日,在“七一”建党节来临之际,为深化“两学一做”教育活动,揭阳石油组织党团志愿者到部分离退休老党员家中进行走访慰问,代表党组织向他们致以节日的问候和良好祝愿,向他们送去党的关怀和温暖,向党龄满50年的老党员送上“七一”纪念章,并与他们共忆难忘的抗战烽火岁月,共话革命精神的传承。

  “纪叔,近来身体如何。祝您老人家身体健康,生活幸福!”刚一进门,公司党委副书记陈少波便握着离退休老党员纪族纪老先生的手说道。公司一行人的到来让离退休老党员及其家人们都高兴不已。公司领导亲切地与老党员及其家人们聊家常,询问老人的健康情况、家庭及生活情况,向他们送上慰问金和节日祝福,祝愿他们健康长寿,生活幸福。 “您为党和企业作出了突出贡献,党和公司都不会忘记您,我代表组织来看望您,向您表示感谢,您要放宽心,有什么需求就跟公司说,我们一定尽力帮您想办法。”公司领导还嘱咐其家人,要照顾好老人的生活起居,让老人开心安度晚年。

  “感谢公司领导在百忙之中来看望我们,给予我们关怀和帮助,让我深深感受到党组织的温暖。”老党员纪族激动地说道。

  据悉,揭阳公司注重做好离退休老党员的关心和服务工作,要求做到在政治上多关心、在思想上多沟通、在生活上多照顾,加大对困难及患有重病的老党员的帮扶和关怀力度,真正把党组织的关爱落到实处,让老党员生活舒心、安享晚年。

 

(责任编辑:彭森)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111621119633872