广东
惠州公司:党团志愿者探访福利院
来源:中石化销售有限公司广东石油分公司   时间: 2016-09-27 16:12

6月29日,为深入开展“两学一做”,在公司党委、工会、团委的大力支持下,惠州公司党员、青年志愿者一行20余人冒着盛夏酷暑,走进了惠州市惠城区综合福利院探访,并代表公司为那里的孤寡老人送去了卓玛泉、粮油、水果等爱心物资,为国家的福利事业献上自己的一份绵薄之力,传递满满的社会正能量。

福利院工作人员将志愿者们带入了老年人活动室。为老人送上慰问品后,志愿者们纷纷把准备好的水果送到老人面前,并为老人削水果皮、剥香蕉皮……热情的举动很快拉近了彼此的距离,很快就相互亲切交流起来。志愿者们有的与老人拉家常,有的给老人做按摩,有的搞卫生,小小的活动室中,瞬间充满了浓浓的爱意。

志愿者们接着为老人们表演了节目,合唱了《唱支山歌给党听》,获得了老人们的热烈掌声。他们还特意带去了一个大蛋糕,在党的95岁生日来临之际,点燃蜡烛,和老人们一起唱着生日快乐歌,向党表达感恩,为党祝福,为国祈福。在一片欢笑声中,惠州公司志愿者们陪伴老人度过了两个多小时的欢乐时光。

 

(责任编辑:彭森)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111621119633349