广东
广东石油2016届新进大学生入职培训圆满结束
来源:中石化销售有限公司广东石油分公司   时间: 2016-09-27 16:12

  随着大学生们踏上驶向各分公司的列车,广东石油2016届新进大学生入职培训圆满结束。

  2016届新进大学生自7月15日开始在珠海培训中心开展为期10天的入职培训,省公司领导班子高度重视,由公司安全总监、各专业处室负责人及相关专业讲师进行集中授课,引进研讨式、案例式、体验式的学习沙龙,以培育高素质和复合型经营管理人才为目标,以军训、课堂授课以及参观拓展等多种方式为载体,侧重于传达企业文化及经营管理理念、战略目标及业务开展背景、市场发展趋势及面临挑战等,增强入职培训的参与性、互动性和实效性,全力推动新进大学生岗位技能和专业素养健康迅速成长。

  入职培训后将持续开展多岗位轮换锻炼、专业对口磨炼、在线系统培训、专题研讨学习等跟踪培养工程,引入《广东石油新进大学生实岗轮训记录手册》明确学员导师、实时轮训记录、打造评价机制,充分利用微信交流群讨论、易企秀宣传比赛、学习成果展示分析、回头看座谈会等途径,压担子、搭梯子,打造全省青年人才储备库,为实施精准选人和精准培训提供科学依据。

  近年来,广东石油始终坚持集中面授、多岗位轮换学习、在线培训等方式相结合的“1+4+N” 混合式培养模式,实施职业生涯发展全跟踪管理,打造有实操性的,兼具个性化的开放式人才培养机制。

 

(责任编辑:彭森)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111621119632756