广东
佛山公司:熊猫都喜欢的欧鹭纸
来源:中石化销售有限公司广东石油分公司   时间: 2016-09-27 15:08

  “妈妈,这个熊猫好可爱哦。”佛山大良油站内,两个可爱的大熊猫模型吸引了小朋友的注意。

  “小朋友,要不要和熊猫拍个照呀?来,天热了,妈妈和小朋友先拿张纸擦一下汗,这个纸连熊猫都喜欢呢,是100%天然竹浆纸,没有漂白过,颜色和气味都是纯天然的,最适合小朋友使用了。”油站员工一边给小朋友和熊猫公仔拍照,一边介绍着欧鹭纸,几个家长都围了上来,有的看有的闻,一个上午货架上的欧鹭纸就销售一空。

  “熊猫营销”加上详细的介绍,大良油站将欧鹭纸环保天然的理念传递给顾客,给一张张淡黄色的纸打上了“健康”的标签。在“荧光剂”、“回收原料”等字眼频频出现在各大媒体版面的今天,欧鹭纸凭借着“天然、环保、健康”的理念和产品定位,迅速的在佛山市场上占据了一席之地,成为纸巾市场上一匹黑马。(王婷)

(责任编辑:彭森)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111621119632676