广东
佛山公司:把加油站变成“避暑胜地”
来源:中石化销售有限公司广东石油分公司   时间: 2016-09-27 15:08

  “据广东省气象局消息,全省共有92个市县发布高温预警!未来几天,全省大部分市县仍以晴为主,最高气温介于34℃—36℃,少数市县最高气温达37℃!”入夏以来,广东的各大媒体几乎每天都发布一次高温预警,让“老广们”苦不堪言,加油站更是成了烧烤场,每每进站加油,顾客熄火下车,瞬间就感受到了户外的热浪。

  “哇,你们这里还挺凉快呀,怎么还有喷雾呀。”佛平路加油站里,一个顾客下车后惊奇的往头上张望着。整个加油棚上的喷淋系统就像一个大大的水雾花洒,把加油站变得烟雨蒙蒙,将36度的高温和热浪隔绝在油站之外。

  “您喝杯淡盐水吧,天太热了,喝了可以防中暑。”员工借着加油的空档给顾客端了杯水。自从入夏,油站提供的免费饮用水里面都加了一点点盐,小小的一点盐就能有效的避免因为天气过热而中暑。

  “欢迎光临,老板,天气这么热,我们这里有哈根达斯冰激凌、冰镇王老吉,现在价格都很优惠呢。”清凉的便利店内,员工微笑着给顾客介绍着冷饮。优惠的价格和齐全的品种,让店里的冷饮成为了炎炎烈日里的畅销品。

  广东的烧烤天还在继续,加油站里的清凉也不会结束。从设备到服务,每一个细节的提升让加油站变成了顾客的“避暑胜地”。(王婷)

(责任编辑:彭森)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111621119632649