广东
东莞公司:全省首家自营服务区麦当劳餐厅开业
来源:中石化销售有限公司广东石油分公司   时间: 2016-09-27 15:08

  7月26日,全省首家麦当劳餐厅在东莞公司黄江服务区正式开业。该餐厅设南北两个分店,总面积440平方米,近百个餐位,可为顾客提供汉堡、饮品等多种选择。

  黄江服务区2013年正式投营,是全省16对高速公路自营服务区之一,位于莞深高速公路东莞黄江路段,该高速全长53.6公里,与多条高速公路连通,日截面车流10.3万辆。优越的地理位置,扎实的硬件设施,川流不息的车辆,成为吸引麦当劳餐厅的关键。最终,麦当劳餐厅决定同时进驻黄江服务区南北两区。

  全新的装修,香辣的鸡翅,舒适的用餐环境,如今往返莞深的旅客可以在黄江服务区随时吃到国际品牌的快餐。

  餐厅开业当天,除了有舞蹈助兴,商家还设置了幸运大转盘等娱乐活动,并向车主派发优惠券。现场气氛热烈,人气火爆,首个营业日就创下营业额18000元的佳绩。(闵亮)

(责任编辑:彭森)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111621119632531