广东
仓储公司:重温入党誓词 不忘入党初心
来源:中石化销售有限公司广东石油分公司   时间: 2016-09-27 15:08

  为庆祝中国共产党成立95周年,深入开展“两学一做”专题教育,激励党员坚定爱党、信党、跟党走的理想信念, 6月29日,仓储分公司党委组织机关部门、全省油库近百名党员领导干部和党员代表开展了“重温入党誓词”活动。

  面对鲜红的党旗,党委书记林楚标带领在场的近百名党员高举右手,共同庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”林书记谈到,入党誓词是每一个共产党人在入党这个神圣时刻向党和人民做出的庄严承诺,入党誓词简明扼要,含义深刻,对共产党员来说,入党誓词就是座右铭,是行动指南,它表明了一个共产党员为实现自己人生最高价值所做出的无悔选择。所以,重温入党誓词,牢记入党誓言,就是要让大家不忘入党初心,不忘自己的承诺,在日常工作、生活中都要对照检查自己的一言一行。唯有按照入党誓词的要求,用党章这面镜子检查对照,经常进行自我教育、自我提高,才能不断改进世界观、人生观、价值观,树立正确的事业观、工作观、政绩观,才能始终保持共产党员的纯洁性和先进性。

  庄严肃穆的重温入党誓词活动,使每一位党员干部再一次接受心灵的洗礼,进一步坚定了立场信念。党员们表示一定要牢记入党誓言,时刻以党员的标准严格要求自己,保持党员先进性,履行党的使命,积极发挥先锋模范作用,做一名“让党放心、让人民满意”的合格党员,以更加饱满的精神、更加优异的成绩,践行对党的庄严承诺。(肖瑶)

(责任编辑:彭森)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111621119632484