广东
贝源检测:打造高品质"一站式"服务的环境检测机构
来源:新华网广东频道   时间: 2016-08-30 20:34

    30日下午,由广州市科创委指导、新华网股份有限公司广东分公司、广州市科技金融综合服务中心、阿拉善SEE珠江项目中心联合主办的新华网“新三板观察”环保主题专场路演在广州科创咖啡举行,贝源检测总经理许锐杰向现场近百名投资者分享了企业的情况及投资价值。

贝源检测总经理许锐杰。新华网 王浩摄

    广东贝源检测技术股份有限公司(证券代码:834399)是一家具有中国国家计量资格认定CMA认证证书(证书编号:2014191877U),以及独立法人地位、政府认可的第三方环境检测服务机构,出具的报告具有法律效力。广东省知名的专业第三方环境检测机构,公司为广东省环境监测协会副会长单位,广州市开发区检验监测联盟理事会成员。

    贝源检测依托专业化的技术团队、先进的设备和充足的污染源监测服务经验、领先的研究开发能力、优秀的监测质量、贴身式服务,高品质的“一站式”监测技术服务及熟悉广东地域的环境政策与技术等优势,为政府部门和各类企事业单位提供水(废水、污水、地表水、地下水、饮用水等)、气(空气、废气,包括室内空气检测)、噪声、土壤及淤泥等环境质量检测。

    据悉,2011年-2015年,该公司年均营业收入增长率为200%,预计2016年营业收入将达到4000万元,并争取2017年进入创新层。

    相关阅读:

   新华网“新三板观察”及创客大学揭牌 开启金融产业新篇章

   怡文环境:致力于打造环保、健康、优质生活

   紫科环保:专业的大气污染治理综合解决方案提供商

 

(责任编辑:彭浣鋆)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111631119481402