广东
紫科环保:专业的大气污染治理综合解决方案提供商
来源:新华网广东频道   时间: 2016-08-30 20:34

    30日下午,由广州市科创委指导、新华网股份有限公司广东分公司、广州市科技金融综合服务中心、阿拉善SEE珠江项目中心联合主办的新华网“新三板观察”环保主题专场路演在广州科创咖啡举行,紫科环保董事长李云飞向现场近百名投资者分享了企业的情况及投资价值。

    紫科环保董事长李云飞。新华网 王浩摄

    紫科环保(证券代码:837770)成立于2002年,是一家专业的大气污染治理综合解决方案提供商,致力于工业有机废气、恶臭治理及相关大气污染物的减排,主要为工业企业和市政工程等提供挥发性有机物及 VOCs、恶臭控制的一体化解决方案,并为客户提供研发、设计、生产、集成、调试、运营等服务。

    该公司是国内首批将有机废气、 VOCs处理与恶臭治理结合的企业之一,获得了国内外几百家知名上市公司的认可。公司成功将技术优势转化在北京奥运会餐厨垃圾除臭项目及广州亚运会期间为工业企业提供一流的有机废气及恶臭气体环保解决方案当中。在PM2.5污染物的减排方面做出重大贡献,现在已成长为国内最专业的大气污染治理综合解决方案提供商之一。

    据悉,2016新三板实施分层制度后,紫科环保已达到创新层标准。

    相关阅读:

   新华网“新三板观察”及创客大学揭牌 开启金融产业新篇章

   怡文环境:致力于打造环保、健康、优质生活

   贝源检测:打造高品质"一站式"服务的环境检测机构

 

(责任编辑:彭浣鋆)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111631119481401