广东
怡文环境:致力于打造环保、健康、优质生活
来源:新华网广东频道   时间: 2016-08-30 20:34

    30日下午,由广州市科创委指导、新华网股份有限公司广东分公司、广州市科技金融综合服务中心、阿拉善SEE珠江项目中心联合主办的新华网“新三板观察”环保主题专场路演在广州科创咖啡举行,怡文环境董事长刘宇兵向现场近百名投资者分享了企业的情况及投资价值。

怡文环境董事长刘宇兵。新华网 王浩摄

    广州市怡文环境科技股份有限公司(证券代码:836375)是领先的环境在线检测仪器制造商、专业环境在线监控系统集成商、先进的水环境生态治理方案提供商。公司成立于1995年10月,目前注册资本6068.99万元,员工约318人,总部位于广州市,分支机构与销售、运营网点遍布全国各地及台湾地区。

    此外,怡文环境是广东省高新技术企业、广东省双软认定企业、广东省环保产业科技创新杰出贡献企业,是广东省环境保护产业骨干企业。公司拥有环境污染治理设施运营资质证(水、气)和计算机系统集成企业叁级资质,荣获“广东省、广州市著名商标”、“广东省守信用重合同”单位,连续三年被评估为AAA信用等级。

    当前,怡文环境布局了全国性的营销、运营服务体系,并保持了每年超过20%的稳定持续的收入增长。服务企业超过2600家;服务工程商和环保部门超过800家;累计销售环境监测系统10000余项;累计超2000个在线仪器维护经验;7大区域中心,全国20多个营销机构。

    怡文环境拥有设备的研发、制造、管理创新能力。其中,借助清华大学、中科院南海海洋研究所、环保部华南环境科学研究所等高校研究所在环境监测治理的技术优势,建立产学研用一体的研发机制。

    近年来,怡文环境也开展了环境产业链的投资,拥有三年300亿的PPP项目储备。

    相关阅读:

   新华网“新三板观察”及创客大学揭牌 开启金融产业新篇章

   紫科环保:专业的大气污染治理综合解决方案提供商

   贝源检测:打造高品质"一站式"服务的环境检测机构

 

(责任编辑:彭浣鋆)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111631119481381