广东
珠海公司:举办羽毛球比赛增进大客户友谊
来源:中石化销售有限公司广东石油分公司   时间: 2016-07-22 18:41

    为了活跃氛围、增进友谊,6月16日,珠海公司邀请信禾公共汽车公司举办了一场羽毛球友谊赛,双方选拔出的20多名羽毛球爱好者参加了比赛。比赛以混合团体赛方式进行,按照中国羽协颁布的“2011年羽毛球竞赛规则”,先后举行了男双、混双、女单、男单四个项目的比赛,比赛采用3局2胜21分制,比赛队员不兼项,双方公司领导也派出代表参加了男双比赛。

    比赛时,虽然天气高温炎热,但是双方队员参赛热情无比高涨,各自拿出看家本领一比高下,敏捷的身手,娴熟的技巧,精湛的球技让比赛高潮迭起、喝彩声不断。经过2个多小时的激烈角逐,信禾公司赢得男单、女单和一场男双的三项比赛拔得头筹,珠海公司赢得了混双和另一场男双比赛而屈居第二。

    信禾公共汽车公司是珠海公司合作多年的大客户,有300多辆公交巴士在中石化加油站加油,月供柴油500多吨。本次比赛中就有很多司机师傅参加,通过比赛,该公司对中石化有了更深、更近的了解,对中石化的品牌服务、企业文化大加赞赏,赛后,大家握手言欢、相约再见。(黄新波张堃)

    

(责任编辑:彭森)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111621119266288