广东
肇庆南城站:小城加油站纸巾热销
来源:中石化销售有限公司广东石油分公司   时间: 2016-07-22 18:41

    “欢迎光临南城加油站,先生,我们加油站的纸巾非常实惠,带一条回家吧。”这是肇庆高要区南城加油站便利店员工的习惯服务语,他们通过微笑服务提升了门店基础类销售额。南城油站抓住油非互动活动优惠政策,结合自身城区站的地理位置,开展了一波纸巾销售“狂潮”,3-5月,南城站纸巾销售近万条,销售额达24.6万。

    强抓站务会,推行班组竞赛。站长利用日常的站务会,细心讲解经营部开展的班组竞赛活动,做到“三把”齐行,一把计划分解到每一位员工身上,二把销售术语落实到员工口上,三把目标记在心上。

    多微笑问候,提升服务水平。一进站,客户就会听到一句“欢迎光临南城站”的问候。南城加油站员工一直坚持着微笑开口服务,践行给客户带来亲切购物体验的理念。员工们引导顾客了解关注广东石油用优惠券,便捷又实惠。顾客在店员的指引下,纷纷把纸巾带回家。

    全体动起来,开展站内外营销。南城加油站组织员工在附近小区开展生活用品促销活动,员工主动送货到市民家中,受到了小区居民们的一致好评。同时,通过员工自身的人际关系走访饭店、饭堂以及亲戚朋友,促进了纸巾的销售,有效的扩大销售规模,实现了纸巾销售“节节高”。(李川)

(责任编辑:彭森)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111621119266279