广东
湛江公司:“七一”借力羽毛球赛,提高党组织凝聚力
来源:中石化销售有限公司广东石油分公司   时间: 2016-07-22 18:41

6月25日上午,为庆祝党的95岁生日,丰富广大党员员工的文化生活,湛江公司在湛江市华奥羽毛球馆举行了“七一”党员羽毛球比赛。公司党委副书记崔文化、党委委员杨灵敏到场观赛,为参赛选手们加油鼓劲。

本次比赛共设置单打与双打两个项目,共有来自湛江公司十个党支部的30名选手参赛。赛场上,参赛选手个个精神抖擞,挥动手中的球拍,与对手进行激烈的角逐。大力的扣球、出色的救球等比赛的精彩瞬间不时出现,赢得场外的观众们阵阵喝彩。而在双打比赛中,参赛选手更是充分发挥团队协作精神,左右分工明确,前后紧密配合,打出一场又一场精彩的比赛。

  在欢乐、激烈的比赛氛围中,参赛队员充分发扬团队协作、顽强拼搏精神,经过一天的激烈角逐,财资非油党支部获得本次比赛的第一名,城区经营部党支部获第二名,徐闻经营部党支部、遂溪经营部党支部分别获第三名、优胜奖。由公司党委副书记崔文化为获奖队伍颁奖并与之合影。

 

  本次比赛的成功举办,进一步增强了党组织的凝聚力和战斗力,充分展示了湛江公司拼搏进取,昂扬向上的精神风貌,丰富了党员员工的业余生活,促进了企业文化建设。同时,对培养党员员工积极向上的生活情趣,激发党员员工工作热情起到积极作用。(吴静微)

 

(责任编辑:彭森)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111621119266239