广东
云浮公司:两千斤清凉饮品慰问油站员工
来源:中石化销售有限公司广东石油分公司   时间: 2016-07-22 18:25

“今天有糖水喝啦,来,先生,一齐解下暑”。6月19日,云浮附城高速加油站员工擦着汗,喝着绿豆糖水,看到一个顾客进站倒开水,热情地招呼顾客一齐分享清凉饮品。

在上周连续几天暴雨,而天气预报提示在6月18日后连续十天高温天气,云浮公司党政工会领导把员工降温解暑事宜视为服务员工、更好服务群众、扩销增量和油站安全的首要工作,在6月16日,为48座油站配备了2200斤的绿豆、红豆、海带和冰片糖,6月19日,35度高温天气,各油站员工都喝上了糖水,不少员工还晒上了朋友圈。

在炎炎夏日为油站配备清凉食材和饮品,是云浮公司一直以来关心关爱员工的传统,在2014年开始,在每年夏季均多次为油站配备清凉食材和饮品,让油站在全年高温天气都能喝上清凉饮料,多批次发放,也防止食材存放时间太长会变质的问题。

凡是高温天气,云浮公司在微信群里得醒员工注意事项,防止中暑,员工从身、心均感受到公司无微不至的关心关爱。

挂点部门主任送清凉邻村到油站

 

(责任编辑:彭森)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111621119266225