广东
深圳公司:迎“七一”表彰先进、上党课
来源:中石化销售有限公司广东石油分公司   时间: 2016-07-22 18:25

    6月23日,深圳公司召开“七一”表彰大会,对获得2015年度的14名优秀党员、2名优秀党委工作者和2个先进基层党组织进行表彰,300余名党员分别在该公司机关主会场及各经营部分会场参会。表彰结束后,在该公司党委书记田占发的带领下,进行了新党员宣誓老党员重温入党誓词活动。

    除了表彰外,本次会议的亮点就是今年新入党的四位同志和新转为预备党员的四位同志来到前面宣誓,和参会的所有党员一起宣誓和重温入党誓词,在党旗面前再次许下庄严的承诺。近些年,深圳公司的广大党员干部认真贯彻落实上级党组织的决策部署,不断发挥“两优一先”的作用,为深圳公司持续稳定发展提供了有力保证。

    组织上入党一生一次,思想上入党一生一世。结合“两学一做”学习教育活动的开展,参加本次宣誓的党员都表示,要将这次重温入党誓词活动为新的起点,切实把思想和行动统一到上级党组织和公司党委的决策部署上来,立足岗位,扎实工作,乐于奉献,争先创优,以坚定的理想信念、崭新的精神风貌、饱满的工作热情、坚强的党员意志,投入到工作中去,为石化的改革发展做出新的更大贡献。

    当天,深圳公司又专门请到了福田区委党校刘义军副校长为广大党员上党课。本次党课内容是对《习近平总书记系列总要讲话读本》(2016年版)的集中学习。通过学习让广大党员着重深刻领会习近平总书记系列讲话的主要精神;深刻掌握习近平总书记系列讲话的鲜明特点;深刻了解习近平总书记系列讲话的重要意义。通过高起点、高站位,紧贴实际的讲座,使得在座的党员都受益匪浅。

    此次表彰活动与上党课活动,是深圳公司对“两学一做”学习教育活动的有力践行,就是要通过表彰鼓励广大党员争先创优,督促广大党员通过对习近平总书记系列讲话的学习,能真正将“学”贯通到做合格党员上,能与本岗位工作相联系做出成绩,做广大员工的表率。(蔡涛)

邀请专家上党课

新党员宣誓,老党员重温入党誓词

 

(责任编辑:彭森)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111621119266174