广东
韶关公司:党建志愿者“走基层”活动获点赞
来源:中石化销售有限公司广东石油分公司   时间: 2016-07-22 18:25

    “工作这几年都没好好庆过生日,这次公司不但送来 ‘文化大餐’,还为我准备这么温馨的生日会,真是正能量满满。”吹过蜡烛,韶关公司梅花北服务区加油站“寿星”王骆三在志愿者送上祝福时感动地说道。

    6月18日,以提升一线员工幸福感及归属感为出发点的“走基层、进高速油站慰问暨基层党支部党团主题活动”在梅花北服务区加油站顺利开展。本次志愿活动主要包括赠书活动、瑶族歌舞表演、员工生日会、“两学一做”知识有奖竞答、包饺子竞赛五个环节,活动以独具风情的瑶族竹竿舞开场,在场员工看得十分尽兴,纷纷拿出手机录制小视频。随后,站长带领10名油站员工代表上台领取政治时事、市场经济等方面的200余本书籍,并号召员工积极参与到 “两学一做”知识有奖竞答环节,助力员工提升党性修养。

    “今天大家真的开心,油站员工期待公司多组织这样的活动。”韶关公司梅花北服务区加油站站长在志愿活动结束时向志愿者表示感谢,志愿服务队热情的服务精神也获得了一线员工的一致好评,党建志愿服务队为稳步推进“走基层,进万家”活动,促进公司的转型发展提供强有力的支撑。(梁玥)

 

(责任编辑:彭森)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111621119266126