广东
韶关公司:“健康义诊”赢得员工点赞
来源:中石化销售有限公司广东石油分公司   时间: 2016-07-22 18:25

    炎炎夏日即将到来,为了让员工懂得更多的夏日防护和健康知识,缓解员工夏日工作急躁情绪,增加公司职工对自身身体素质的进一步了解,从6月20日开始,韶关公司工会面向机关及市区油站员工举办了为期一周的中医医疗咨询服务活动。韶关公司工会通过微信群、腾讯通、公司公告栏等途径做好前期宣传和筹备工作,让更多员工知晓义诊活动的开展。

    义诊活动开展以来,前来问诊咨询的员工络绎不绝,特别是机关管理人员在午饭过后,三五成群的结伴来到二楼培训中心义诊活动现场咨询、问诊。此次的义诊活动特受员工欢迎,纷纷点赞这样的“健康义诊”活动举办得好,建议以 后多开展此类活动。仅仅一周的时间义诊共接待了150余人次,获得了公司员工的一致好评。通过开展本次义诊活动,不仅增加了员工的医疗常识和健康意识,也让员工真切感受到公司对员工健康的关心和关爱。(房建华)

 

(责任编辑:彭森)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111621119266104