广东
汕头公司:牵手“太平保险”合作双赢
来源:中石化销售有限公司广东石油分公司   时间: 2016-07-22 18:25

    6月14日下午,汕头公司与太平保险汕头中心支公司在公司会议室召开太平保险合作推进会。该公司游祥兴经理、王勇副经理以及非油品等相关部门人员、太平人寿保险和财产保险汕头中心支公司负责人参加会议。双方首先简要回顾了当前加油站保险合作业务情况,并就太平保险驻站宣传销售、加油站员工业务培训、下一步合作目标等问题进行沟通交流,还共同签订了合作备忘录。

    “通过深入合作,我们将整合优势资源,为客户提供更全面、更多样化的增值服务,将加油站打造成综合服务平台,也为推进企业转型发展奠定基础。”该公司经理在会上强调。

    为进一步推进与太平保险公司的跨界合作,该公司将继续扩大驻站点规模以及合作业务,将太平保险驻点站增至20座,并在开展车险、寿险销售、业务宣传及客户服务工作的基础上,联合开展交叉营销,以共享客户资源、互利共赢的原则,让客户享受优质的一站式服务,同时也推动中石化非油品业务的发展。

    

(责任编辑:彭森)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111621119266061