广东
梅州公司:“新鲜包子”进油站
来源:中石化销售有限公司广东石油分公司   时间: 2016-07-22 17:39

    6月8日,梅州公司非油品新业务——“谷味蒸”连锁包子店在麻子岗站隆重试业, 高端大气的玻璃屋给顾客不一样的视觉享受,坐在清新舒适的休闲小台边,来两个热气腾腾的粗粮面包,配杯五谷热饮或台湾冷饮,无论是早晨还是中午,都能让你充满能量、活力充沛。

    “没想到梅城还能享受到加完油顺便吃个早餐的福利,挺不错的!”坐在店里吃着早餐的顾客小陈感觉很满足。

    从开业起,虽然天空不做美,雨水连绵一定程度上影响了销售,但进站加油的顾客看到购物的便利,纷纷踏进“谷味蒸”包子店品尝起美味,至12日,日均营业额超500元。(刘芳瑜)

高端大气的包子店进驻易捷

好吃又营养的粗粮面包

大家围坐休闲小台品尝美食

 

(责任编辑:彭森)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111621119265591